2020年度YBZHAN品牌直播

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

西門子體溫測量解決方案最大限度降低樓宇中的感染風險

儀表企業 2020年06月08日 13:29:42 來源:西門子人氣:15117
分享:
  【儀表網 儀表企業】西門子智能基礎設施集團宣布推出Siveillance Thermal Shield熱成像體溫測量解決方案。這套解決方案能夠快速地對準備進入樓宇的人員進行體溫測量,其測量結果可集成到企業的視頻監控與門禁管理系統中。這款熱像儀可在不超過兩米的距離,以非接觸方式測量眼睛附近的體溫,從而確保訪客和員工的安全。當熱像儀測量結果提示體溫偏高時自動聯動視頻監控系統記錄訪問者視頻信息、門禁系統凍結相應入口閘機并按需發出告警,進而提示使用醫用溫度計等專業手段進行二次測量,以確認測量結果。
 
  這套解決方案將第三方熱像儀與西門子Siveillance Video視頻管理平臺、Siveillance Access門禁管理平臺及其他安防系統相集成。因此,測量結果可無縫集成到企業安防解決方案的工作流程中。例如,在工廠大樓入口使用Siveillance Thermal Shield,有助于快速、輕松地完成例行出入管控規程中的人員篩查工作。尤其是對于目前受肺炎疫情影響的食品生產行業、辦公樓宇、商業樓宇、人員密集型公共基礎設施等,此解決方案將發揮巨大作用。此外,此解決方案還可用于醫院大樓入口以及邊境口岸的體溫檢測。
 
  “Siveillance Thermal Shield可提高樓宇或設施中所有人員的安全性,”西門子智能基礎設施集團歐洲區解決方案與服務部負責人Joachim Langenscheid表示,“我們還為企業提供有關如何將Siveillance Thermal Shield用于行業特定應用的建議,以幫助其優化安防系統及規程,并為其提供技術實施方面的支持。”
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
加入本網采購群 了解更多采購信息
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
湖北11选五下载