2020年度YBZHAN品牌直播

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

中國科學院大連化學物理研究所大口徑激光干涉儀采購

工程快訊 2020年06月08日 11:51:50 來源:儀表網人氣:27713
分享:
  【儀表網 工程快訊】東方國際招標有限責任公司受中國科學院大連化學物理研究所委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對中國科學院大連化學物理研究所大口徑激光干涉儀采購項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。
 
  激光具有高強度、高度方向性、空間同調性、窄帶寬和高度單色性等優點。目前常用來測量長度的干涉儀,主要是以邁克爾遜干涉儀為主,并以穩頻氦氖激光為光源,構成一個具有干涉作用的測量系統。激光干涉儀可配合各種折射鏡、反射鏡等來作線性位置、速度、角度、真平度、真直度、平行度和垂直度等測量工作,并可作為精密工具機或測量儀器的校正工作。
 
  采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:
 
   招標文件的發售時間及地點等:
 
  預算金額:600.0 萬元(人民幣)
 
  時間:2020年06月07日 11:19 至 2020年06月12日 17:00(雙休日及法定節假日除外)
 
  地點:http://www.o-science.com 招標在線頻道
 
  招標文件售價:¥600.0 元,本公告包含的招標文件售價總和
 
  招標文件獲取方式:有興趣的投標人可登陸“東方在線”(http://www.o-science.com 招標在線頻道),完成投標人注冊手續(免費),然后登錄系統瀏覽該項目下產品的“技術指標”,已注冊的投標人無需重新注冊。招標文件售價:每包人民幣600 元。如決定購買招標文件,請完成標書款繳費及標書下載手續。
 
  投標截止時間:2020年06月28日 09:30
 
  開標時間:2020年06月28日 09:30
 
  開標地點:
 
  北京市海淀區西三環北路甲2號院科技園6號樓13層第1會議室
 
  中國科學院大連化學物理研究所(Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences)(簡稱大連化物所)成立于1949年3月,當時定名為“大連大學科學研究所”,1961年底更名為“中國科學院化學物理研究所”,1970年正式定名為“中國科學院大連化學物理研究所”。1998年,大連化物所成為中國科學院知識創新工程首批試點單位之一。2007年經國家批準籌建潔凈能源國家實驗室。
 
  大連化物所重點學科領域為:催化化學、工程化學、化學激光和分子反應動力學以及近代分析化學和生物技術。
 
  截至2014年底,全所共有職工1044人,包括正高級169人,副高級407人,中級334人,初級76人,博士后111人。據2015年10月顯示,研究所共有24個包括國家重點實驗室、研究中心和研發中心的研究部門。
 
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
加入本網采購群 了解更多采購信息
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
湖北11选五下载