2020年度YBZHAN品牌直播

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

應急管理部化學品登記中心雙視氣體成像儀公開招標公告

工程快訊 2020年06月08日 11:36:30 來源:儀表網人氣:22561
分享:
  【儀表網 工程快訊】山東中鋼招標有限公司受應急管理部化學品登記中心委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對雙視氣體成像儀進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。
 
  氣體成像儀的紅外成像技術采用制冷型量子阱探測器,利用氣體和背景溫差成像,目前已經在國內銷售,并多次現場對比測試,屬于被動紅外技術。儀器優點是體積小、重量輕,無需激光,高靈敏度,精確定位漏點,還可用于氣體檢漏和設備測溫檢測。缺點是價格貴。
 
  采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:
 
  山東中鋼招標有限公司受應急管理部化學品登記中心的委托,對雙視氣體成像儀以公開招標方式組織政府采購,歡迎符合條件的投標人參加投標。
 
  1.項目編號:SDZG-01200905
 
  2.項目名稱:雙視氣體成像儀
 
  3.采購需求:雙視氣體成像儀,數量1套。
 
  4.預算金額及最高限價
 
  本項目預算金額為161.39萬元,最高限價為161.39萬元。
 
  招標文件的發售時間及地點等:
 
  預算金額:161.39 萬元(人民幣)
 
  時間:2020年06月08日 09:00 至 2020年06月12日 17:00(雙休日及法定節假日除外)
 
  地點:青島市山東路177號魯邦廣場A座306
 
  招標文件售價:¥300.0 元,本公告包含的招標文件售價總和
 
  招標文件獲取方式:現場報名:地點:青島市山東路177號魯邦廣場A座306;郵件報名:自行下載報名表,填寫完畢后連同標書費匯款底單發送至[email protected],郵件名稱命名為“xxxxx(項目名稱)報名-投標人單位名稱”(下載地址:https://pan.baidu.com/s/1kLmdHP43n0srkbue-SJMCQ,提取碼:9fpg)。售價:每包300元整人民幣,售后不退。未按規定獲取的招標文件不受法律保護,由此引起的一切后果,投標人自負。
 
  投標截止時間:2020年06月30日 14:00
 
  開標時間:2020年06月30日 14:00
 
  開標地點:
 
  青島市山東路177號魯邦廣場A座303會議室。
 
  應急管理部化學品登記中心成立于1997年,位于風景秀麗的海濱城市—山東省青島市,是應急管理部直屬的事業單位,是我國危險化學品安全監管綜合技術支撐機構。
 
  根據國家安全監管總局印發的《化學品登記中心職責范圍機構設置和人員編制范圍的通知》(安監管司辦字〔2004〕121號)與《化學品登記中心管理體制有關問題會議紀要》(安監管司辦字〔2004〕103號)文件要求,化學品登記中心主要承擔全國危險化學品登記、化學品危險性鑒定與分類、化學事故應急響應、危險化學品安全生產標準化、法規標準建設、化學品安全管理相關課題研究與技術服務、承辦相關國際化學品安全技術交流與合作項目等七項工作職責。登記中心現設登記管理處、安全標準化處、鑒別分類部、應急響應部、綜合管理處等五個部門,2012年經總局批準,與中國化學品安全協會共同成立了青島諾誠化學品安全科技有限公司。
 
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
加入本網采購群 了解更多采購信息
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
湖北11选五下载