2020年度YBZHAN品牌直播

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

科陸電子預中標1.4億元國家電網采購項目

儀表企業 2020年06月01日 11:59:32 來源:儀表網人氣:24870
分享:
  【儀表網 儀表企業】5月29日,科陸電子發布公告稱,2020年5月28日,國家電網有限公司在其電子商務平臺公告了“國家電網有限公司營銷項目2020年第一次電能表(含用電信息采集)招標采購推薦的中標候選人公示”,科陸電子為上述招標項目推薦的中標候選人,預計中標金額合計約為人民14,323.09萬元。
 
  科陸電子本次預中標項目為國家電網有限公司營銷項目2020年第一次電能表(含用電信息采集)招標采購(招標編號:0711-20OTL05122001-006),該項目由國家電網有限公司委托國網物資有限公司作為招標代理機構采用公開招標方式進行。
 
  本次招標共分六個分標,其中:第一分標為2級單相智能電能表;第二分標為1級三相智能電能表;第三分標為0.5S級三相智能電能表;第四分標為0.2S級三相智能電能表;第五分標為集中器、采集器;第六分標為專變采集終端。
 
  科陸電子本次預中標產品包括2級單相智能電能表、1級三相智能電能表、0.5S級三相智能電能表、集中器/采集器、專變采集終端。根據預中標數量以及報價測算,科陸電子本次預中標金額合計約人民幣14,323.09萬元。
 
  資料顯示,科陸電子是一家以能源的發、輸、配、用、儲產品業務為核心,集自主研發、生產、銷售及服務為一體的國家重點高新技術企業。公司是國內知名的綜合能源服務商,主要從事智能電網、新能源及綜合能源服務三大業務。
 
  隨著“新基建”大幕的拉開,科陸電子儲能業務也迎來了新的發展。日前,科陸電子發布公告稱,公司中標“珠海市鈺海天然氣熱電聯產工程項目電化學儲能輔助調頻系統”項目,中標金額約為人民幣4300萬元。
 
  2020年初,疫情的爆發給經濟發展帶來了巨大的不確定性,但科陸電子披露的2020年一季報顯示,報告期內,科陸電子實現營業收入8.69億元,同比增長9.77%,歸屬于上市公司股東的凈利潤1369.2萬元,同比增長112.4%,實現扭虧為盈。
 
  資料來源:科陸電子公告
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
加入本網采購群 了解更多采購信息
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
湖北11选五下载