2020年度YBZHAN品牌直播

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

中科院磁共振技術聯盟征集儀器研制及功能開發項目

儀表文件 2020年05月26日 09:08:06 來源:中國科學院磁共振技術聯盟人氣:19194
分享:
  【儀表網 儀表文件】5月24日,中國科學院磁共振技術聯盟發布關于申報儀器研制及功能開發項目的通知。
 
   各學院、重點科研機構:
 
  為進一步促進中國科學院磁共振技術的創新發展及相關儀器設備的自主研制,在中國科學院條件保障與財務局的支持下,聯盟擬啟動一批磁共振儀器設備(或部件)研制及功能開發項目,現向各成員單位征集相關項目申報。有關要求通知如下:
 
  (一)項目申請類型分為兩類:
 
  A.儀器設備研制項目類。研究內容應聚焦于磁共振儀器設備相關的硬件研制。支持經費原則上不超過50萬,執行周期為1年。
 
  B.功能開發項目類。研究內容包括磁共振相關新序列、新算法、新標準等。支持經費原則上不超過20萬,執行周期為1年。
 
  (二)項目申請應針對國產磁共振儀器設備研制的瓶頸及應用痛點,重點闡述研究目標的重要性、研究方案和技術路線的可行性,以及成果產業轉化前景。鼓勵項目與國產儀器廠商密切對接,盡快實施成果轉化。項目經費首次撥付80%,另20%于項目驗收通過后撥付。
 
  (三)項目實施與經費支出,參照中國科學院相關項目管理辦法(附件1-3)進行管理。
 
  (四)請于6月3日前將蓋章版項目實施方案(模板見附件4,5)word文件提交至郵箱[email protected],逾期不予受理。
 
  校內聯系人:薛妍妍 63603772
 
  科研部
 
  2020年5月24日
相關資料下載:附件.rar
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
加入本網采購群 了解更多采購信息
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
湖北11选五下载