2020年度YBZHAN品牌直播

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

2019年度十大分析儀器品牌關注盤點

品牌關注 2020年01月15日 14:34:52 來源:儀表網人氣:45705
分享:
  【儀表網 品牌關注】回首2019年,貿易戰加劇,儀器儀表行業對外貿易與合作面臨著更為復雜多變的形勢,但是總有一些眼光獨到的儀表企業,不懼危機,通過運用日益重要的互聯網,銷售自己的產品,推廣自己的品牌;緊跟時代,勇于探索,他們用網絡開啟企業新的市場,爭做時代的“弄潮兒”。
 
  為表彰2019年做出成績的企業,儀表網以“推動儀表品牌推廣”為主張,基于網絡傳媒大數據以及用戶評價,盤點出2019年度十大網絡媒體與網民關注的分析儀器品牌(排名不分先后)。
 
  安捷倫科技(中國)有限公司
 
  1999年安捷倫從惠普公司分離出來成為獨立的公司,先后榮獲了數百個創新獎項和發明。公安捷倫為全世界的實驗室提供儀器、服務、消耗品、應用與專業知識。為了完善產品線的研發,安捷倫實驗室超越現有產品和平臺發展,著力開發能夠支持未來突破性產品的創新技術。安捷倫的分析儀器包括:氣相色譜、液相色譜儀,色-質聯用系統、液-質聯用系統、紫外-可見分光光度計、ICP-MS及生化分析產品等。
 
  2019年,安捷倫第四座卓越客戶體驗中心正式“落戶”廣州;推出創新型智能氣相色譜系統;推出新型質譜解決方案;推出面向色譜工作者的智能液質聯用系統;擴展了智能互聯氣相色譜儀器產品系列;榮獲兩項生命科學行業創新獎等。
 
  2019年,安捷倫是一家面向全球,穩重前行的品牌企業。
 
  上海儀電科學儀器股份有限公司
 
  上海儀電科學儀器股份有限公司是上海儀電(集團)有限公司旗下的一家股份制重點企業,前身是上海精密科學儀器有限公司雷磁儀器廠。“雷磁”是上海儀電科學儀器股份有限公司的自主品牌,創建于1940年,是中國pH計和玻璃電極的誕生地,也是國內分析儀器的發源地。公司是上海市“自主創新百強”企業;上海市高新技術企業;上海市市級科技研發中心;中國化學會電化學專業委員會副會長單位。
 
  2019年上海儀電科學儀器股份有限公司雷磁“原位水質監測儀”榮獲自主創新金獎;入選中國科學儀器市場“儀器創新活力指數”TOP30企業;再度榮獲“上海市文明單位”榮譽稱號;“雷磁”榮獲“上海品牌”認證;“雷磁”攜手中儀學分析儀器分會化學傳感器專家組,設立“中國化學傳感器成就獎獎勵基金”;參加多場展會等。
 
  2019年,上海儀電科儀是一家實力雄厚,勇往直前的品牌企業。
 
  廣州譜恩科學儀器有限公司
 
  廣州譜恩科學儀器有限公司是實驗室、分析檢測儀器設備及耗材試劑專業供應商。公司產品涵蓋計量儀器、實驗室通用儀器、化學分析、物性測試、生化測試、工業生產過程分析與在線控制等,經營各類儀器設備、耗材零配件,試劑標準品等產品。
 
  2019年,廣州譜恩科學儀器有限公司不斷提升產品質量和服務水平,市場占有率和行業影響力不斷提升。
 
  2019年,廣州譜恩科學儀器有限公司是一家專注主業,提升服務的品牌企業。
 
  上海上器集團試驗設備有限公司
 
  上海上器集團試驗設備有限公司是上器集團的成員企業,從事中高端環境與可靠性實驗設備,是一家集產品設計研發、生產、銷售和服務于一體的高科技型企業。公司于2005年10月通過ISO9001:2000質量管理體系認證和產品“3G”認證,五大系列幾十項產品榮獲國家及上海市科技進步獎和質量獎。
 
  2019年,上海上器集團試驗設備有限公司與法雷奧(中國)有限公司達成合作關系。
 
  2019年,上海上器集團是一家深化布局,開放合作的品牌企業。
 
  賽默飛世爾科技(中國)有限公司
 
  賽默飛世爾科技進入中國發展已超過35年,在中國的總部設于上海,并在北京、廣州、香港、成都、沈陽、西安、南京、武漢、昆明等地設立了分公司。公司產品主要包括分析儀器、實驗室設備、試劑、耗材和軟件等,提供實驗室綜合解決方案,為各行各業的客戶服務。
 
  2019年,賽默飛世爾科技與國家動物健康與食品安全創新聯盟簽署戰略合作協議;獲青基會“2018年度希望工程貢獻獎” 榮膺“希望工程合作伙伴”稱號;與多家本土企業簽署戰略合作,共建精準醫療生態系統;攜手中國冶金地質總局昆明院設立聯合實驗室;推出新型手持激光誘導擊穿光譜分析儀等。
 
  2019年,賽默飛世爾科技是一家深耕中國市場,持續擴大市場版圖的品牌企業。
 
  島津企業管理(中國)有限公司
 
  島津企業管理(中國)有限公司成立于1999年8月11日,是島津制作所的海外子公司。目前,在全國有13個分公司,7個分析中心,60多個技術維修點,開拓了島津制作所在中國國內的業務,滿足顧客對于島津公司及其附屬公司生產的高科技分析和測試儀器、醫療器械及工業設備等產品日益增長的需要,更有效,更及時地提供優質的服務。
 
  2019年,島津動態粒子圖像分析系統iSpect DIA-10在日本上市;推出面向石化領域的PONA分析系統;推出硫化學發光檢測器氣相色譜系統Nexis SCD-2030;“東北大學材料學院—島津公司”合作實驗室成立;與山東大學(青島)創建合作實驗室共促雙一流建設;液相色譜新品Nexera LC-40驚艷亮相臺州等。
 
  2019年,島津是一家實力非凡,尋求合作共贏的品牌企業。
 
  密析爾儀表(上海)有限公司
 
  密析爾儀表(上海)有限公司是PST集團的中國分公司,其產品為食品、藥品、半導體和成千上萬工業制造品,提供生產、儲存和運輸過程中的濕度、氧分、壓力或CO2等關鍵參數的可靠測量。
 
  2019年,密析爾儀表(上海)有限公司亮相第二十一屆中國國際氣體技術設備與應用展覽會;亮相第30屆中國國際測量控制與儀器儀表展覽會等。
 
  2019年,密析爾是一家業精于勤,努力奮進的品牌企業。
 
  賽萊默(中國)有限公司
 
  賽萊默是全球知名的水技術公司之一,致力于開發創新的技術解決方案,以應對嚴苛的全球水資源挑戰。公司的產品和服務專注于市政、工業、民用和商用建筑等領域的水輸送、水處理、水測試、水監測和水回用。此外,賽萊默還為水、電力和天然氣等公用事業提供卓越的產品組合,包括智能計量、管網技術和先進基礎設施分析解決方案。
 
  2019年,賽萊默參加了2019 Melius工業技術和航空航天論壇;推出了新型Flygt不銹鋼潛水泵,可為最嚴苛的工業應用提供更高級別的定制和耐用性;2019年RBC資本市場全球工業大會;參加Cowen第四屆年度工業創新與技術峰會等。
 
  2019年,賽萊默是一家致力于改善水環境,在合作交流中提升自我的品牌企業。
 
  北京北分瑞利分析儀器(集團)有限責任公司
 
  北京北分瑞利分析儀器(集團)有限責任公司,是中國分析儀器的專業制造企業之一。其前身是北京分析儀器廠(1959年由原機械工業部投資興建的大型骨干企業,為前蘇聯156項援建補充項目之一)和北京瑞利分析儀器有限公司(原名北京第二光學儀器廠,建于1968年,是原機械工業部的重點企業,光譜儀器生產基地)。1997年經北京市政府批準,兩廠組成分析儀器集團公司。公司主持參與多項國家標準和行業標準的制定。
 
  2019年,北京北分瑞利分析儀器(集團)有限責任公司參加了第十七屆中國國際科學儀器及實驗室裝備展覽會;參加了2019第20屆中國環博會;參加了2019年第十九屆世界制藥原料中國展;參加了2019年成都環博會等。
 
  2019年,北分瑞利是一家意氣風發,注重品牌展示的品牌企業。
 
  沃特世
 
  自1958年以來,沃特世公司一直致力于開展創新分析儀器方面的業務,以期幫助科學家們順利實現科研目標,提高工作效率,讓實驗室型機構在研究、開發和質量控制方面的投資獲得更加豐厚的回報。沃特世進駐該行業已有50余年,目前已成為分析儀器行業規模較大的公司之一,為全球實驗室的科學家們竭誠服務。
 
  2019年,沃特世舉辦實驗室開放活動;Cyclic IMS質譜儀落戶英國阿斯頓大學;任命Jonathan M.Pratt為TA儀器新任總裁;中標多個儀器采購大單等。
 
  2019年,沃特世是一家具有全球眼光,服務全球客戶的品牌企業。
 
  人氣企業:密析爾儀表(上海)有限公司
 
  在本次入圍投票中,密析爾儀表(上海)有限公司獲得票數最多,成為本次活動分析儀器十大關注品牌中的人氣企業。
 
  其他入圍企業常州金壇中旺儀器制造有限公司、常州易晨儀器制造有限公司、北京海光儀器有限公司、布魯克、江蘇天瑞儀器股份有限公司、珠海歐美克儀器有限公司、濟南微納顆粒儀器股份有限公司、廣州禾信儀器股份有限公司、鋼研納克檢測技術股份有限公司、浙江福立分析儀器股份有限公司等企業也表現優秀。
 
 ?、賳枺菏裁词侨藲馄髽I?
 
  答:人氣企業是在這次活動中,獲投票點贊最多的企業。
 
 ?、趩枺簽槭裁次覀兤髽I沒上榜?
 
  答:此次上榜的是2019年度在互聯網方向上打造品牌做的出色的一批企業。他們一方面資質優異,另一方面在2019一整年無論是網站建設、新聞宣傳推廣,還是搜索引擎收錄、廣告投放,都高于其他企業。此外,我們也在微信通過投票進行了人氣比拼。有些人氣超高的企業,經過資質審核通過的,也在榜單中。
 
 ?、蹎枺何彝镀焙芨?,為什么沒上榜?
 
  答:這并不是一次由投票數來決定的評選活動,是一次基于網絡傳媒大數據,以及用戶評價而來的網絡品牌大盤點。如果您的企業票數很高,很可能在網站建設、新聞宣傳推廣、搜索引擎收錄、廣告投放等方面做的不夠。如果您在2020年加強互聯網方面的建設,就有機會進入2020年度的榜單。
 
  ④問:我支持的好品牌都沒有上榜?
 
  答:我們只針對2019年企業的所作所為來評價。有些企業可能是老牌大企業,但2019年在互聯網上的投入并不明顯?,F在是信息化,大數據,互聯網的時代。我們應當遵循國家的腳步,去支持那些在信息時代做出貢獻的一批企業。有些品牌企業,甚至沒有網站,那客戶如何去找產品介紹與說明書呢,這并不符合現代社會的發展潮流。
 
  往期回顧
 
  2019年度十大電子儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大校驗儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大系統集成品牌關注盤點  
 
  2019年度十大閥門執行器品牌關注盤點  
 
  2019年度十大物/液位儀表品牌關注盤點
 
  2019年度十大電工儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大數顯儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大壓力儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大流量儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大溫度儀表品牌關注盤點  
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
加入本網采購群 了解更多采購信息
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
湖北11选五下载