2020年度YBZHAN品牌直播

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

2019年度十大電子儀表品牌關注盤點

品牌關注 2020年01月14日 16:03:17 來源:儀表網人氣:47257
分享:
  【儀表網 品牌關注】回首2019年,貿易戰加劇,儀器儀表行業對外貿易與合作面臨著更為復雜多變的形勢,但是總有一些眼光獨到的儀表企業,不懼危機,通過運用日益重要的互聯網,銷售自己的產品,推廣自己的品牌;緊跟時代,勇于探索,他們用網絡開啟企業新的市場,爭做時代的“弄潮兒”。
 
  為表彰2019年做出成績的企業,儀表網以“推動儀表品牌推廣”為主張,基于網絡傳媒大數據以及用戶評價,盤點出2019年度十大網絡媒體與網民關注的電子儀表品牌(排名不分先后)。
 
  北京普源精電科技有限公司
 
  北京普源精電科技有限公司于1998年成立。作為全球測試測量行業的創新者,RIGOL所設計研發的產品深受客戶支持與喜愛,且已成為全球電子測試測量行業的優秀品牌之一。公司曾連續兩次獲得美國權威科學技術雜志《R&D Magazine》頒發的“R&D100大獎”,獲得“2018中國經濟年度創新企業”。
 
  2019年,北京普源精電科技有限公司推出DP3000系列 750W-1U、1.5kW-1U、3kW-2U全機架直流電源;推出15kW、3U全機架,寬范圍DP5000系列直流電源;推出高保真、零分貝的DG2000系列信號發生器;全新實時頻譜分析儀RSA3000E系列等。
 
  2019年,普源精電是一家專注于產品技術創新,新品層出的品牌企業。
 
  是德科技
 
  是德科技公司是全球知名的電子測量公司,業務起源于美國惠普公司,1999年經重組成為安捷倫科技,2014年再次分拆上市,作為一家新電子測試測量公司獨立運營。公司已獲得或正在申請的美國和外國超過1700項,客戶遍布全球100多個國家和地區,在美國、歐洲和亞太地區均設有工廠和研發中心。
 
  2019年,是德科技與功能測試解決方案供應商Marvin合作,攜手開發一個快速、準確的5G半導體制造測試平臺;推出EMI接收機更新方案及5G EMC測試方案等。
 
  2019年,是德科技是一家布局全球,緊跟科技發展的品牌企業。
 
  泰克科技有限公司
 
  泰克科技成立于1946年,是全球知名的測試測量和監測設備供應商之一。1983年,泰克科技在中國設立了個銷售辦事處,開始了在華業務。2003年,泰克科技在上海建立了制造中心,是泰克科技全球兩個制造中心之一。2004年6月,泰克科技把亞太區總部遷至上海并成立了中國開發中心,不斷加大在中國本土研發力度,為全球及中國市場的技術創新提供持續的推動力。
 
  2019年,泰克科技有限公司推出AWG70000B,可對快速變化的真實信號進行更準確的仿真;發布新的3系列MDO和4系列MSO;通過新的13 GHz和16 GHz型號擴展了高性能示波器;推出在所有通道上具有行業優良性能的6系列薄型數字化儀;東英吉利大學選擇泰克吉時利儀器公司作為新教學實驗室等。
 
  2019年,泰克科技有限公司是一家碩果累累,步步推進的品牌企業。
 
  日本日置
 
  日本日置成立于1935年,致力于電氣測量儀器的開發、生產、銷售和服務。經過不斷地發展壯大,現已確立了在先進測試測量工藝技術研發及制造領域的國際性重要地位。
 
  2019年,日本日置電流探頭CT6710、CT6711的使用說明書榮獲“Japan Manual Award 2019”的“行業領域優秀獎”;AC/DC電流傳感器CT6877等產品獲獎;全新發售脈沖線圈測試儀 ST4030;全新發售電能質量分析儀PQ3198;發售非接觸式CAN傳感器SP7001、SP7002等新產品。
 
  2019年,日本日置是技術實力雄厚,專注新產品開發的品牌企業。
 
  漢威科技集團股份有限公司
 
  漢威科技集團股份有限公司是一家值得信賴的創新型科技公司,國內知名的氣體傳感器及儀表制造商、物聯網解決方案提供商,創業板首批上市公司,致力于為萬物賦靈,讓生產和生活不斷涌現新價值。漢威圍繞物聯網產業,將感知傳感器、智能終端、通訊技術、地理信息和云計算、大數據等技術緊密結合,打造漢威云,建立完整的物聯網產業鏈,結合環保治理、節能技術,以客戶價值為導向,為智慧城市、安全生產、環境保護、民生健康提供完善的解決方案。
 
  2019年,漢威科技集團股份有限公司并購了山西騰星傳感技術有限公司;與??低曔_成戰略合作;參加2019年英國國際安防展(IFSEC);參加第二屆世界傳感器大會等。
 
  2019年,漢威科技是一家步步跨越,合作共贏的品牌企業。
 
  優利德科技(中國)股份有限公司
 
  優利德科技(中國)股份有限公司于1988年在中國創立,總部設于東莞松山湖高新科技園區,向全球用戶提供包括電子電工測試儀表、溫度及環境測試儀表、測繪測量儀表、電力及高壓測試儀表以及測試儀器、并提供實驗室綜合解決方案。公司曾參與制定多項國家標準(GB/T13978、GB/T13970、GB/T14913...),其中“一種三維波形實時顯示方法和系統”和“一種寬頻率連續可調的脈寬波數字產生方法及系統” 被國家知識產權局(CINPA)授予“中國專利優秀獎”,榮獲上海恩可埃認證機構頒發的ISO14001:2015環境管理體系認證證書。
 
  2019年,優利德科技(中國)股份有限公司在廣東證監局辦理了輔導備案登記擬A股上市;中標了河西學院理工實驗中心教學實驗設備采購項目等。
 
  2019年,優利德科技是一家勇往直前,謀求更大發展的品牌企業。
 
  深圳市穩科電子儀器有限公司
 
  深圳市穩科電子儀器有限公司是英國Wayne Kerr集團在中國的設立的分公司。主要銷售旗下Wayne Kerr 以及Danbridge 兩大品牌的產品。2013年10月公司以WK6565高頻直流重疊電流源系統,榮獲“科技創新獎” 之金牌獎;2014年獲中國工信部2014 CITE 創新產品與應用獎。
 
  2019年,深圳市穩科電子儀器有限公司發布了WK6500B精密阻抗分析儀等。
 
  2019年,深圳市穩科電子儀器有限公司是一家積極迎接挑戰,不斷突破自我的品牌企業。
 
  杭州遠方儀器有限公司
 
  杭州遠方儀器有限公司是杭州遠方光電信息股份有限公司控股子公司專業從事電磁兼容(EMC)&電子測量儀器的智能檢測事業,并多次承擔國家高技術研究發展計劃(863計劃)課題和省市級重大科技攻關項目,擁有專利260余項,其中包括中、美、德發明專利60余項。
 
  2019年,杭州遠方儀器有限公司松下電器3m法電波暗室成功交付;參加了多場展會等。
 
  2019年,杭州遠方儀器有限公司是一家砥礪前行,不斷突破的品牌企業。
 
  福祿克電子儀器儀表公司
 
  福祿克電子儀器儀表公司于1948年成立,Fortive集團的全資子公司。多年來,福祿克電子儀器儀表公司創造和發展了一個特定的技術市場——為各個工業領域提供用于測試和檢測故障的優質電子儀器儀表產品,并把該市場提升到重要地位。福祿克儀器儀表公司在中國改革開放的初期1978年就進入了中國,也把先進的電子儀器儀表產品帶入了中國,同時也與中國各界進行了廣泛、卓有成效的技術合作。
 
  2019年,福祿克電子儀器儀表公司發布全新Fluke Ti400+紅外熱像儀;參加第二屆進口博覽會;“Fluke ii900工業聲學成像儀”榮獲2019年度產品獎;發布可隨身攜帶的功率分析儀 Fluke Norma 6000系列功率分析儀等。
 
  2019年,福祿克電子儀器儀表公司是一家創新為先,新品迭出的品牌企業。
 
  中電科儀器儀表有限公司
 
  中電科儀器儀表有限公司于2015年5月成立,公司以中國電科第四十、四十一研究所為核心,擁有一支從事電子測量儀器、自動測試系統、微波毫米波部件、元器件以及各類電子應用產品研究、開發、設計的專業技術隊伍,并擁有 “電子測試技術重點實驗室”、“國防科技工業光電子一級計量站”、“國家電子儀器質量監督檢驗中心”、“國防科技工業自動化測試技術研究應用中心”、“綜合電子測試與保障裝備研發中心”、“信息產業接插件繼電器質量監督檢驗中心” 等專業機構,具有較強的研發、生產、測試和試驗驗證能力。
 
  2019年,“毫米波與太赫茲測量系統”榮獲國家科技進步二等獎;“地質工程分布式光纖監測關鍵技術及其應用”項目獲得國家科學技術進步獎一等獎等。
 
  2019年,中電科儀器儀表有限公司是一家一往直前,打造民族儀表品牌的品牌企業。
 
  人氣企業:漢威科技集團股份有限公司
 
  在本次入圍投票中,漢威科技集團股份有限公司獲得票數最多,成為本次活動電子儀表十大關注品牌中的人氣企業。
 
  其他入圍企業羅德與施瓦茨(rohde&schwarz)、西安勝利儀器有限責任公司、艾德克斯電子有限公司、東莞華儀儀表科技有限公司、日本安立、美國特勵達力科公司、深圳市安泰信科技有限公司、深圳市鼎陽科技有限公司、固緯電子(蘇州)有限公司等企業也表現優秀。
 
 ?、賳枺菏裁词侨藲馄髽I?
 
  答:人氣企業是在這次活動中,獲投票點贊最多的企業。
 
 ?、趩枺簽槭裁次覀兤髽I沒上榜?
 
  答:此次上榜的是2019年度在互聯網方向上打造品牌做的出色的一批企業。他們一方面資質優異,另一方面在2019一整年無論是網站建設、新聞宣傳推廣,還是搜索引擎收錄、廣告投放,都高于其他企業。此外,我們也在微信通過投票進行了人氣比拼。有些人氣超高的企業,經過資質審核通過的,也在榜單中。
 
 ?、蹎枺何彝镀焙芨?,為什么沒上榜?
 
  答:這并不是一次由投票數來決定的評選活動,是一次基于網絡傳媒大數據,以及用戶評價而來的網絡品牌大盤點。如果您的企業票數很高,很可能在網站建設、新聞宣傳推廣、搜索引擎收錄、廣告投放等方面做的不夠。如果您在2020年加強互聯網方面的建設,就有機會進入2020年度的榜單。
 
 ?、軉枺何抑С值暮闷放贫紱]有上榜?
 
  答:我們只針對2019年企業的所作所為來評價。有些企業可能是老牌大企業,但2019年在互聯網上的投入并不明顯?,F在是信息化,大數據,互聯網的時代。我們應當遵循國家的腳步,去支持那些在信息時代做出貢獻的一批企業。有些品牌企業,甚至沒有網站,那客戶如何去找產品介紹與說明書呢,這并不符合現代社會的發展潮流。
 
  往期回顧
 
  2019年度十大校驗儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大系統集成品牌關注盤點  
 
  2019年度十大閥門執行器品牌關注盤點  
 
  2019年度十大物/液位儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大電工儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大數顯儀表品牌關注盤點 
 
  2019年度十大壓力儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大流量儀表品牌關注盤點  
 
  2019年度十大溫度儀表品牌關注盤點  
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
加入本網采購群 了解更多采購信息
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
湖北11选五下载