您現在的位置:

儀表網>行業展會>展會報道

2020青島工業自動化展邀您相聚七月-效益共創

2020年06月03日 15:48:35來源:儀表網閱讀量:438
分享:
  2020青島工業自動化展邀您相聚七月-效益共創
 
  隨著現代科技的發展,化工、冶金、電力、生物、制藥等工業過程的生產規模越來越向著集成化及規?;厔莅l展,在實現資源最大配置、生產效率最大化的情況下,加快智能化轉型,進一步向智能化、網絡化、集成化發展已成為了制造業優化的關鍵,而第22屆中國青島國際工業自動化技術及裝備展覽會以構建智能制造平臺為立足點,于2020年7月17-21日在青島紅島國際會議展覽中心迎來新一輪盛會。
 
  多維度市場平臺
 
  第22屆中國青島國際工業自動化技術及裝備展覽會(簡稱“IAIE”)作為亞太國際智能裝備展旗下的核心展會之一,以“智能創造發展、技術成就未來”為主題,聯動工業機器人、動力傳動、系統集成、塑料機械、包裝工業、物流倉儲、工業互聯網及5G技術等板塊,以10萬平米的展出規模成就上下游產業鏈,構建以智能為核心的生態價值鏈。
 
  IAIE集中展示工業自動化技術、運動控制、電氣傳動、工業機器人、系統集成、智能工廠解決方案、工業物聯網及儀器儀表等展區,匯聚發那科、ABB、西門子、三菱、安川、霍尼韋爾、基恩士、奧托尼克斯、勞易測、鳴志、橫河、越疆、眾為興、松下、威圖、博世力士樂、海之晨,怡合達,大族,富凌、立邦達、騰祺、廣數、卡諾普、爾必地、海泰科、邁德爾、精銳視覺、博亞澤、西克、德夫爾、海特、TBI、臺達、伊瑪、顯控、固拓、比杜克、柴孚、楷徽、倫茨、三益、上銀、CSK、杰美康、雷賽、英龍、怡口、易碼、多摩川、遨博、達明、圖靈、樂科等400余家專業展商,聚焦產業“智”向發展,攜手打造智能化專業平臺。
 
  多渠道的精準宣傳
 
  2020青島工業自動化展精準定位行業需求,通過今日頭條,鳳凰網等線上推廣提升品牌形象,以矩陣式營銷方式構建展商與專業觀眾的聯動網線,深入各省工業市場及集聚區進行數據分析,特邀工業自動化、機械制造、汽車制造、機床、能源、電力、IT與電子、軌道交通、航空航天、石油化工、環保裝備、生物醫藥、冶金鑄造、包裝印刷、塑料橡膠、船舶制造等相關行業買家,面對面溝通用戶核心需求,提升企業商貿配對成功率。
 
  除此之外,青島工業自動化展還啟動線上線下“雙線融合”的新模式,一方面依托云端技術滿足廣大展商及專業買家在線商貿交流,另一方面線下展會同步進行,為供需雙方提供舒適便捷的現場展會服務,最終實現企業與行業用戶隨時隨地線上線下洽談交流,滿足參展商不同層面和層次的需求。
 
  多元化會議交互
 
  2020青島工業自動化展將與中華工控網聯合主辦2020青島智能制造論壇,論壇以人工智能、5G、大數據、工業互聯網、云計算等方面開啟人們對智能制造市場的無限想象。除此之外,展會期間還將舉辦中日韓智能制造技術與裝備大會,特邀百余位海內外大咖,以國際化的交流模式探討行業解決方案。通過一展一會緊密連接供需雙方,助力提升企業品牌辨識度,打通與客戶之間信息的壁壘,實現多渠道交互。
 
  多角度的區域優勢
 
  青島作為環渤海灣地區重要的節點城市,眾多智能產業園及基地落戶于此,而紅島作為青島新興的經濟重心,2020IAIE移師青島紅島國際會議展覽中心,借助紅島加強高新技術及新興產業的發展優勢,縱向增強與江浙滬及京津冀地區產業集群優勢互補,橫向便捷聯通山東周邊區域,延伸自動化智能制造產業鏈多棲發展,最大限度的帶動制造業的創新發展。
 
  2020年7月17-21日第22屆中國青島國際工業自動化技術及裝備展覽會將匯集新技術、新產品及新開發等不同層面的諸多創新亮點亮相青島紅島國際會議展覽中心,最大限度構建理想的展示宣傳與交流商貿創新平臺。
 

掃一掃官方微信二維碼

關注本網官方微信 隨時閱專業資訊

掃一掃儀表APP二維碼

儀表站APP 讓生意更簡單

@儀表網
返回首頁
湖北11选五下载