您現在的位置:

儀表網>行業展會>展會報道

責任!擔當!使命!——河南省|CZFE2020鄭州消防展

2020年06月03日 15:33:46來源:消防展閱讀量:343
分享:
  責任!擔當!使命!——河南省|CZFE2020鄭州消防展
 
  有一種信任,叫責任
 
  信任,是相信并敢于托付
 
  信任,更是一種鏈接人與人之間的紐帶
 
  感謝您給予我們的信任,我們才走的如此堅定
 
  CZFE鄭州國際消防展由威博會展始創于2010年,至今已連續成功舉辦10年,其規模與影響力連年不斷攀升,旗下舉辦的“CZFE鄭州消防展”目前已發展成為中部具規模和影響力的消防科技產品采購盛會、是包括但不限于國內消防圈專業人士每年必看的行業例會。
 
  7月18-20日,由威博會展服務有限公司聯合河南省消防協會共同舉辦的CZFE2020第11屆鄭州國際消防展在鄭州國際會展中心(CBD)盛大召開,疫情過后,國內第一場專業性的消防展會,必然受到廣泛關注與重視,我們誠摯邀請全國消防器材/應急產品與裝備生產制造供應商、總經銷代理商蒞臨參加,一同競技,攜手合作、互利共贏!
 
  2020年,注定是不平凡的一年,受肺炎疫情影響國內第一季度(1-3月)各行各業幾乎按下了暫停鍵;第二季度(4-6月)國內各行業局部開始重啟;第三季度(7-9月份)國內各行業將加快復蘇;第四季度(10-12月份)預計各行各業將全面恢復。
 
  進入5月份以來,威博會展|CZFE鄭州國際消防展組委會將展會為核心的部分(觀眾邀約)作為整個工作的重中之重,開始為期一個月的線下地推工作,河北省(石家莊、邢臺、邯鄲、任丘、滄州、河澗)、山東省(德州、濰坊、臨沂等)、安徽省(蚌埠、滁州、宿州、阜陽等)、山西省(長治、晉城、運城、臨汾、呂梁等)、目前已轉戰至最后一站河南省內(地級市、縣級市、甚至下發到各鄉鎮),CZFE第11屆鄭州國際消防展,盛裝以待、只等你來!錯過一次,再等一年!
 
有擔當,就得做到敢于勇于擔當
 
  擔當,是威博會展對于觀眾組織部提出的硬性要求
 
  一個字,干!
 
  要對客戶負責任,決不能敷衍了事
 
  一個有責任有擔當的團隊
 
  必須做到言行一致,而不是流于表面
 
  孔子曾曰:“言必信,行必果”
 
  “為展商深挖客戶,達成交易”
 
  是威博會展一直以來的責任與使命
 
現實生活中,沒有誰能隨隨便便成功
 
  不經一番嚴酷暑,怎得秋風送清涼
 
疫情過后,國內首場專業性消防展
 
  7月18-20日 鄭州國際會展中心
 
  第11屆鄭州國際消防展
 
  盛裝以待 只等你來
 
  往期文章推薦||
 
  中國會展行業在全球率先重啟
 
  消防應急照明+智能疏散指示系統會是未來的主流
 
  浙江祥瑞萊邀您蒞臨威博會展|第11屆鄭州國際消防展進行洽談合作!
 
  諾舟科技攜手德國德爾格、美國賽默飛世爾、德國德安消防、應急、安全裝備亮相威博會展|第11屆鄭州國際消防展
 
  安耐特——讓管不“繁”7月18日誠邀您蒞臨第11屆鄭州國際消防展洽談合作
 
  NB-Iot智慧消防|廣東思維智安誠邀您蒞臨威博會展CZFE第11屆鄭州國際消防展進行洽談合作
 
  泉州柳美消防誠邀您蒞臨威博會展|第11屆鄭州國際消防展進行洽談合作!
 
  @全國消防產品生產制造商,商機看這里!
 
  第11屆鄭州國際消防展
 
  盛裝以待 只等你來
 
  2020年7月18-20日
 
  鄭州國際會展中心
 
  期待您的光臨
 

掃一掃官方微信二維碼

關注本網官方微信 隨時閱專業資訊

掃一掃儀表APP二維碼

儀表站APP 讓生意更簡單

@儀表網
返回首頁
湖北11选五下载